佛眼视听
王菲

王菲

王菲1987年放弃厦门大学生物系的录取跟随父母移居香港,并拜师戴思聪学习声乐,1989年签约新艺宝唱片正式步入乐坛,王菲在华人地区拥有极高知名度,被公认为是继邓丽君之后华语乐坛第一天后,王菲在海外尤其是日本影响力也甚高,又被称为亚洲天后。王菲嗓音清澈空灵,被誉为上帝吻过的声音,音乐极富个人特色,为华语歌坛几十年一遇的好嗓子。自2005年逐渐淡出歌坛,2010年开始复出大规模巡回演唱会。票价打破多个城市最高纪录,最高票价一度从2500元炒到12000元。场场爆满一票难求。

相关专辑
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构