佛眼视听
梵韵神咒

梵韵神咒

专辑《梵韵神咒之十小咒弥陀圣号》,用歌唱的方式使佛法普照,用清澈如水之声洗涤尘世污秽、俗世欲望,让心灵回归本真,将烦恼化为菩提。歌手本善本幻温润的气息和柔和的发声在这张专辑的驾驭上表现得游刃有余,古典乐器的配合使得歌手的演唱更显空灵,这股声音像飘于空中,像风掠过树梢,像鸟扑扇翅膀,像流水缓缓淌过鹅卵石,更像是来自极乐世界的清泉注入你的心灵。有声音,却更显宁静。沐浴在这片佛音海洋中,让你的心灵真正得到安宁,让你的心在纷纷扰扰的乱世中真正找到休憩之处。

相关专辑
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构